О внесении изменений в решение Муниципального совета Кукобойского сельского поселения Ярославской области от 13.04.2018 № 106 «О Правилах благоустройства Кукобойского сельского поселения»


41 Кб
скачать

104 от 19.07.2022

 

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

СЕЛЬСКОГО КУКОБОЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от «19» июля 2022 года № 104

с. Кукобой

О внесении изменений в решение Муниципального совета

Кукобойского сельского поселения

Ярославской области от 13.04.2018 № 106 «О Правилах благоустройства

Кукобойского сельского поселения»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, уставом Кукобойского сельского поселения, Муниципальный Совет Кукобойского сельского поселения,

Р Е Ш И Л:

1. Внести изменения в Правила благоустройства Кукобойского сельского поселения, утвержденные решением Муниципального совета Кукобойского сельского поселения Ярославской области от 13.04.2018 № 106 (далее – Правила):

1.1. Подпункт 5 пункта 1.3. Правил изложить в следующей редакции: «5) отходы производства и потребления (далее - отходы) - вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления, которые удаляются, предназначены для удаления или подлежат удалению в соответствии с настоящими Правилами;».

1.2. В абзаце 5 пункта 3.1. Правил слова «систематически по мере их наполнения» заменить словами «не реже 1 раза в сутки».

1.3. Пункт 3.6. Правил после слов «организациями, проводящими работы» дополнить словами «при наличии лицензии в соответствии с п.п. 30 п.1. ст.12 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности:».

1.4. Второе предложение пункта 3.7 дополнить словами «, при температуре наружного воздуха +4С и ниже допускается трехдневный срок накопления отходов.».

1.5. Пункт 3.12.4 Правил изложить в следующей редакции: «3.12.4 Собранный хозяйствующими субъектами, осуществляющими вывоз снега, снег должен складироваться на площадках с водонепроницаемым покрытием и обвалованных сплошным земляным валом или вывозиться на снегоплавильные установки. Не допускается размещение собранного снега и льда на детских игровых и спортивных площадках, в зонах рекреационного назначения, на поверхности ледяного покрова водоемов и водосборных территориях, а также в радиусе 50 метров от источников нецентрализованного водоснабжения.»

2. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах расположенных в с. Кукобой, д. Малино, д. Вараково, с. Семёновское, с. Всехсвятское, д. Костромка, д. Оносово, с. Николо-Ухтома, д. Менчаково, д. Паршино, д.Ивандино, д. Кубье, и разместить на официальном сайте Кукобойского сельского поселения в сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования.

Глава Кукобойского

сельского поселения Е.Ю.Чистобородова

Дата создания: 24-08-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: